Меню закуски | KOKON

Закуски

circle

Холодные закуски

separator
85гр

Семга собственного посола с икрой из бальзамика, приготовленной с использованием текстуры из молекулярной кухни. Украшается томатами, ореховым и вишневым соусами.

260гр

Отварные беби-осьминоги, обжаренные морские гребешки, мидии на створке, креветки и семга собственного посола. Подаются на яблочном пюре с салатом Чука и облепиховым соусом.

480гр

Ассорти из сыров: фета, камамбер, дор блю, пармезан, адыгейский собственного копчения, подается с оливками, медом с орехами и сухофруктами

90гр

Камамбер холодного копчения. Подается с артишоками, вяленными томатами, каперсами, томатами черри, оливками и маслинами. Украшается фисташками и семенами тыквы

240гр

Ассорти из сыров: фета, камамбер, дор блю, пармезан, адыгейский собственного копчения, подается с оливками, медом с орехами и сухофруктами

130гр

Мидии собственного копчения, подаются с гренками из бородинского хлеба

100гр

Нежный сливочный мусс из семги. Украшается томатами черри, маслинами и кинзой. Подается с багетом

110гр

Оливки маринованные с маслом, ароматными травами и бальзамическим уксусом

130гр

Нежный куриный паштет, приготовленный с добавлением красного вина. Подается с цельно-зерновым хлебом, томатами черри. Украшается пудрой из свеклы.

190гр

Сельдь собственного посола, подается с запеченным бэби картофелем, маринованной луковой крошкой, гренками из бородинского хлеба и зеленым маслом

160гр

Украшается маринованными патиссонами, каперсами и артишоками.

50гр

Цельно-зерновой хлеб с куринным паштетом, подается с томатами конкассе. Украшается орехами и пудрой из свеклы

60гр

Цельно-зерновой хлеб со сливочным муссом из семги, подается с соусом гуакомоле и стеблем сельдерея

60гр

Цельно-зерновой хлеб с форшмаком из сельди, украшается свежим огурцом и зеленым луком

200гр

Классический тар тар из говядины. Подается с тостами.

150гр

Нежный тар тар из томатов, подается на карпачо из телятины.

circle

Горячие закуски

separator
90гр

Необычное сочетание сыра с медом и грецкими орехами. Украшается малиновым бальзамиком и листьями корна.

370гр

Оригинальное сочетание свежих овощей (сельдерея, огурца, болгарского перца) и йогурта с сочными куриными крыльями в пикантном соусе

135гр

Обжаренный тунец подается на подушке из орехового соуса с томатами Черри, рукколой, запеченным картофелем и соусом Гуакамоле

210гр

Килька собственного копчения в томатном соусе.

110гр

Хрустящие обжаренные креветки подаются с ореховым соусом

0

Your Cart